Издание книг от 1 экземпляра • Издательский дом "Сегмент"

АВТОРАМ И УЧЕНЫМ

Авторам и ученым

Издаем книги тиражом от 1 экземпляра

В издательском доме «Сегмент» рады каждому автору! Чтобы выпустить собственную книгу, достаточно предоставить рукопись, с которой поработают профессионалы. Редакторы и корректоры внимательно вычитают тексты, дизайнеры и верстальщики создадут макет и обложку будущей книги. На выходе автор получит качественное издание в художественном оформлении.

Каждому изданию мы присваиваем международный книжный номер ISBN. Этот номер не только является гарантией ваших авторских прав на книгу, но и открывает произведению доступ в ведущие библиотеки и книжные магазины всего мира.

napechatat-knigu-v-tverdom-pereplete-izdatelskij-dom-segment-foto —-копия
Любой вид переплета

Для книги может быть выполнен любой вид переплета из широкого ассортимента материалов.

В большом количестве технических спецификаций легко запутаться. Специалисты издательства помогут определиться с выбором типа переплета исходя из ваших потребностей и количества публикуемого материала.

Тираж книг может быть напечатан в разных вариантах исполнения. Например, часть тиража в твердом, а часть – в мягком переплете. Наличие собственной типографии позволяет гибко подходить к вашим пожеланиям.

Оформление книги

Эти книги автор пожелал переплести в специальный переплетный материал двух видов. Крышка лаконично, но, тем не менее, изящно декорирована золотым рельефным тиснением несколькими видами клише.

Тиснение – это традиционный метод оформления экстерьера книги. Позволяет акцентировать детали художественной концепции обложки или быть самодостаточным методом декорирования.

napechatat-knigu-v-tverdom-pereplete-izdatelstvo-segment-foto —-копия
dorogie-knigi-v-kozhanom-pereplete-izdatelstvo-segment-foto
Кожаный переплет

Что делать, если вы – библиофил? Или вам необходимо подарить книгу важному и значимому человеку? Как сделать так, чтобы у владельца не поднялась рука выбросить книгу в макулатуру. Напротив – она всегда будет стоять на самом видном месте.

Ответ: переплести книгу в традиционный кожаный переплет.

Это будет индивидуальный нумерованный тираж или всего одна книга, изданная отдельно от общего тиража в современном переплете.

napechatat-knigu-dlya-sebya-13
Печать и сшивка

Книга – это самый сложный полиграфический продукт. Перед тем как заказчик увидит конечный результат, она проходит через множество технологических переделов.

На фото – сфальцованные и сложенные в тетради листы книжного блока. Они ждут своей очереди для сшивки на ниткошвейной машине в книжные блоки.

Декорирование крышки

Книжная крышка и набор для ее декорирования, состоящий из комплекта латунных клише и золотой полиграфической фольги.


Крышка готова для процесса вставки (крепления книжного блока с крышкой).

Процесс тиснения очень кропотливый и трудоемкий, но не менее интересный и благодарный в конечном результате. Это самый древний метод декорирования книжной крышки.

napechatat-knigu-dlya-sebya-12
napechatat-knigu-dlya-sebya-11
Кожаный переплет

Сложнее всего выполняется тиснение на коже. Если в полиграфических переплетных материалах все спецификации предсказуемы и к ним остается только подобрать нужную фольгу, то при работе с кожей никогда не бывает точно известного результата.

Кожа – это живой материал, и каждая шкура животного имеет свои особенности. На ее качество, например, влияет то, в каком регионе мира росло животное и каким кормом питалось.

Все тиснение выполняется только вручную – с помощью механического пресса (с ручным приводом) либо ручным инструментом, внешний вид и функционал которого за последние 500–600 лет никак не изменился.

Заинтересованы в издании книги?

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ

Много непонятного? Есть вопросы?

Оставьте заявку для получения консультации по вашей будущей книге!



Письма мастера дзенПрикрепить файл


Я ознакомлен с условиями соглашения обработки персональных данных

Группа 2 1
Дмитрий Сакович

Директор

СПАСИБО!
Группа 1 2

Ваша заявка принята!

В ближайшее время мы с вами свяжемся!